Programm Bild

Ihr Erfolgsprogramm für 2017.

„Nicht einfach nur gut sein,
sondern zu den Besten gehören.“

Das war für unseren Stiftungsgründer Dr. Günther Rid eine wichtige Antriebsfeder. Mit seinem Unternehmen hat er das umgesetzt und BETTENRID zu einem über Bayerns Grenzen hinaus bekannten Fachgeschäft gemacht. Seine Vision war aber weitreichender: die Existenz des mittelständischen Einzelhandels zu sichern. Dass es dabei entscheidend auf fähige und zupackende Führungspersonen ankommt, war für ihn eine klare Sache.

Die Rid Stiftung möchte Sie ermutigen, sich etwas zuzutrauen, vielleicht sogar neue Ziele anzusteuern. Sie möchte sie auf dem Weg dorthin Partnerschaftlich begleiten und sie möchte Ihnen die Augen dafür öffnen, dass Veränderung vor allem eins ist: eine große Chance.

Nehmen Sie Ihre Zukunft in die Hand und bewerben Sie sich für die Seminare aus unserem neu gestalteten Erfolgsprogramm 2017.

Teilnehmerstimmen

»
«

Es begeistert mich jedes Mal wieder, was in diesem Kreis von Menschen passiert und entsteht. Diese Gruppe ist ein unschätzbar wertvolles Geschenk! Es ist eine wirkliche Bereicherung meines Lebens. Ohne Rid wäre ich niemals da, wo ich jetzt bin. Der Wert für mich ist nicht in Worte zu fassen.

Seminar » Summer School – Stärkung der Persönlichkeit«, 2013

Ich fand das Seminar einfach nur sensationell!
Seminar »Kraft tanken gegen Burn-out«, 2013

Kompakte Vermittlung von wertvollem Wissen rund um das Thema E-Commerce durch Topreferenten in einem tollen Umfeld. Vielen Dank an das Super-Team.
Seminar »Summer School – E-Commerce«, 2013

Das Seminar hat bei mir einiges in Bewegung gesetzt. Ich habe viele Tipps, „Werkzeuge“ und Ideen mit an die Hand bekommen. Die Mischung aus Theorie und Praxis war perfekt!
Seminar »Empowerment meiner Mitarbeiter«, 2013

Die Trainer haben mit sehr viel Begeisterung ein eigentlich trockenes Thema sehr anschaulich und praxisbezogen vermittelt. Danke für die drei sehr interessanten Tage mit vielen Inputs auch durch die persönlichen Gespräche mit der Trainerin.
Seminar »Führen und Motivieren im Team«, 2013

Wertvolles Seminar mit hoher Themenrelevanz und engem Praxisbezug.
Seminar »Summer School – E-Commerce«, 2013

Das Seminar hat mich vor einer existenziellen persönlichen und geschäftlichen Krise bewahrt, die sich angekündigt hatte. Die Möglichkeit, von ganz verschiedenen Seiten auf meine Situation zu sehen und sehen zu lassen, hat zu überraschend einfachen und guten Lösungen geführt.
Seminar »Stärkung der Persönlichkeit«, 2013

Nochmals vielen Dank für die tollen Tage am Spitzingsee. Eigentlich ist das für mich der Idealfall, wenn man Weiter-/Fortbildung zusammen mit Gleichgesinnten mit Freitzeitaktivitäten so in Einklang bringen kann. Ich war schlichtweg begeistert.
Seminar »Summer School – E-Commerce«, 2013

Super motivierte Trainer, die sehr gut auf die Gruppe eingegangen sind. Herzlichen Dank, dass ich dabei sein durfte!
Seminar »Erfolgreiches Verkaufen – gewusst wie«, 2013

Ich betrachte es als sehr positiv und wichtig, dass die Rid Stiftung bei der Seminarauswahl dem Themenfeld „Persönlichkeitsentwicklung“ so große Bedeutung gibt. Gestärkte Persönlichkeiten sind für eine starke Unternehmensführung bzw. eine starke Unternehmerpersönlichkeit das Grundfundament.
Seminar »Summer School – Stärkung der Persönlichkeit«, 2013